• 27 марта 2016, воскресенье
  • Онлайн

Бесплатный онлайн вебинар «Биолокация. Многомерный человек»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1122 дня назад
27 марта 2016 c 11:00 до 12:30

Курс «Биолокация. Многомерный человек» научит избавляться от кармы, научит исцелять себя и своих близких от любых недугов, включая тяжелые хронические заболевания и вирусные заражения организма. Биолокация, основанная на способности каждого человека, дарит уникальный «инструмент», который освобождает человека на всю жизнь от привязанности к врачам, психологам, косметологам, поликлиникам, больницам, аптекам и вообще любым посредникам, без которых не представляет свою жизнь большинство наших современников. Здоровому и счастливому все это не нужно!

О чем пойдет речь на вебинаре?

1. Биолокация (радиэстезия) — естественное природное свойство головного мозга человека.
2. Биолокация и Миссия Души, смысл человеческой жизни.
3. Человек – представитель двух миров материального и духовного.
4. Избавление от глубинных причин всех заболеваний.
5. Кровь – наш уникальный целитель, тайна крови.
6. ДНК — Божественная Программа Существования Души, Сознания и Тела. ДНК — уникальный источник знаний о человеке, ее многомерность, практическое применение этих знаний для исцеления.
7. Паразитарная основа рака, радиоэстезический метод самоисцеления.
8. Ответы на вопросы слушателей.

 

 

Кто ведет вебинар?

Наталия Малина, специалист высшей категории по энергоинформационной радиэстезии, биолокации и биоэнергетике, опытный оператор-радиэстезист.

 

 

 

 

 

Биолокация (радиэстезия) — естественное природное свойство головного мозга человека. Человек – представитель двух миров материального и духовного. Человек силой своего разума способен как подавлять, так и развивать в себе любые способности, заложенные Творцом в каждое свое творение.  Биолокация – это значит ощущение волн, магнитных волн, которыми заполнено все окружающее пространство космоса и микрокосма.

 

Что вы получите от посещения вебинара?

Наши занятия позволят каждому неленивому уму научиться обращаться к собственному подсознанию за любой помощью: исцеление, снятие порч, негативных программ, омоложение, решение жизненных проблем. Уроки научат каждого, как стать счастливым по-настоящему, через обретение здоровья и ссмысла жизни.

В конце вебинара всех ждет очень ценный подарок — "Методичка начинающего радиэстезиста" с подробными инструкциями, шаблонами, описаниями, диаграммами!

 

Больше информации о ШКОЛЕ МАСТЕРОВ ПОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ доступно по ССЫЛКЕ >>>

 

Отзывы о наших занятиях и методике:

  • Я, Елена, занимаюсь биолокацией более 4 лет. Для меня ММ — это путь к Богу,подарок  свыше. Когда я начала заниматься ММ у меня были проблемы с дыхательной системой. с щитовидной железой, с почками,можно перечислять долго. Официальная медицина мне не помогла. Я уже не надеялась на исцеление. Но видно Светлые Силы решили мне помочь.Я стала заниматься ММ у Наталии Малиной.Сказать ей спасибо — это ничего не сазать.Она помогла мне разобраться в ММ,поверить в себя, в свои силы. Сейчас я помогаю не только себе, но и своим близким На данный момент я продолжаю заниматься в группе Наталии Малиной. На ее семинарах мы узнаем много интересного и нужного для исцеления себя и близких.То, что нам рассказывает Наташа,нигде не прочитаете.Она уникальный человек. Своими знаниями делиться с нами. За, что ей спасибо.
  • О биолокации я узнала относительно недавно. Раньше мне казалось, что такими вещами увлекаются только пожилые, умирающие от скуки женщины. Но мне сейчас 23 года и я счастлива, что могу  уже смолоду следить за своим здоровьем и не запускать его и очень долго благодаря этому, оставаться здоровой, молодой, красивой счастливой и полной жизненных сил. Для меня большая загадка, как люди вообще доживают хотя бы до сорока лет, когда у них так много болезней и загрязнений. Ведь когда я начала заниматься многомерной медициной, мне было лет 20 всего, а проблем было немерено.
  • Биолокация — это целый мир, в который можно погружаться и погружаться и всегда что-то открывать. На это нужно тратить время и прилагать усилия. Как и в любом деле,  с неба звёзд не падает. Но я нисколько не жалею ни сил, ни времени, ведь это моё здоровье и моя жизнь. Я хочу чтобы у меня родились здоровые дети и помогать им, как и себе. Хочу, чтобы мой будущий муж давался диву, что я всегда здорова и в хорошем расположении духа. И ему буду помогать.

    Поверить по-настоящему в это дело мне помогла моя мама и её Учителя. Я всегда верила в то, что это работает, но вбитая с младенчества в голову иллюзия, что от трудных болезней лечат только таблетки, с большим рвением я,  конечно, доверяла им. Но вот я уехала учиться в Петербург, и, будучи подверженной стрессам и плохому климату, я заболела циститом. Сначала стала бегать по врачам, накупила антибиотиков, которые вместе с тем, что первые дни нисколько не помогали облегчить моё состояние, еще и уничтожили всю микрофлору моего кишечника. И я месяц еще лечилась другими недешёвыми, кстати, таблетками. Вскоре цистит ко мне вернулся в еще более тяжелой форме. В слезах я позвонила маме, она подсказала что нужно сделать. Я все выполнила, на след день боли исчезли, а еще через два дня, я забыла об этой болезни, как о страшном сне. С тех пор моя вера в многомерную медицину настолько укрепилась, что я перестала даже допускать мысль о хождении по больницам. Это мне и раньше не доставляло никакого удовольствия, в отличие, по всей видимости, от многочисленных, скучающих и озлобленных бабулек, которыми она переполнена.

    Я благодарна всем, кто помогает мне узнавать и познавать многомерную медицину и надеюсь когда-нибудь достигнуть мастерского уровня в этом деле, чтобы помогать себе, своей семье и другим людям. И я верю что так и будет. Спасибо большое!))

    Юлия, 23 года
  • Что для меня Биолокация? Я биолокацией занимаюсь более 5 лет, за это время я успела понять и оценить « Какой это подарок!!!». Хочу поделиться своим опытом. Сначала я занималась, училась с опытным оператором, затем, освоив методику лечения, начала лечить сама себя и своих детей. Мне очень нравится, что  можно постоянно следить  за своим  состоянием на всех энергетических уровнях (наш организм многомерен). Более того, когда начинаешь осваивать эту методику(что не так трудно, как кажется сначала. Потому, что раньше мне казалось  что я никогда с этим не разберусь), то уже, например, пообщавшись с человеком с негативной энергетикой, можно опять всё, что к тебе «прилипло» ликвидировать  и, таким образом постоянно отслеживать своё здоровье на всех уровнях (физическом, психологическом и энергетическом). Благодаря этому я стала гораздо более счастливой, полной жизненных сил и даже со временем избавилась от ненужных в своей жизни людей, на которых уходило очень много времени и сил. Появилось больше времени на семью и себя любимую, ведь все проблемы со здоровьем начинаются с тонко — материальных причин (биополе, аура). И все они забирают у человека много энергии.

    Сейчас все люди на Земле сильно заражены  глистами. Для тех, кто владеет методикой, не составляет  проблем рассчитать  длину волны, на которой работает любой патогенный возбудитель, в любом органе и удалить его. Сначала их очень много, потом, в процессе самолечения становится меньше, и нужно удалять их, пока не исчезнут совсем. И, конечно, можно всегда отследить их появление и снова устранить. Самостоятельно любой «владелец» уникальной методики может ликвидировать опухоли, кисты, вывести из организма токсины, шлаки, и все яды, которые остаются от устраненных патогенных возбудителей, опухолей и т.д. Также я помогаю своим детям. Как только появляются первые симптомы простуды, которые они так легко подхватывают в школе, в детском саду или на прогулке, я немедленно стараюсь устранить очаги патогенных возбудителей (вирусов, бактерий). Устранив их на начальной стадии заболевания, можно избежать развития любой болезни в принципе. Бывает, что я могу «проспать» этот момент и приходится бороться непосредственно уже с самой болезнью. Этот процесс уже немного сложнее, но хотя бы удается избежать осложнений, и никакие антибиотики мы давно уже не пьем.

    Самое невероятное и прекрасное в этом деле, это то, что по мере того как ты вылечиваешь и очищаешь себя и своё энергетическое поле, появляется больше времени для семьи, саморазвитие и творчество, для которого раньше никогда не хватало ни сил, ни времени. К тому же многомерная медицина не стоит на месте и постоянно открывается что-то новое. И ты хочешь постоянно постигать, узнавать и развиваться.

    Мне многое еще хотелось бы описать, но, боюсь, для этого нужно будет написать целую книгу. Я благодарна биолокации, моему Учителю и Вселенной за эти драгоценные знания. Страшно представить свою жизнь без этого. И просто поразительно, как раньше я могла жить без этих знаний. Не хватает слов,  чтобы описать все чудеса новой жизни. Инна

 

Посетите наш бесплатный вебинар и станьте Мастером Познания Вселенной!

Кого мы называем Мастером познания Вселенной? Мастер – этот тот, кому открылся СМЫСЛ его пребывания на Земле, кто понял, чему пришла научиться его Душа. Большинство представителей современной цивилизации не имеет возможности заниматься исполнением миссии своей Души, т.к. заняты отработкой кармы, которая заставляет  человека посвятить свою жизнь лечению от болезней и борьбе с проблемами, а не обучению и  не познанию  Вселенной. Мастер – это такой человек, который способен «мастерить» себя сам, как он хочет, которому доступно мастерить свою жизнь по собственному плану, а не жить по чужим проектам. Мастер, это тот,  которому доступно взять любые необходимые знания из Вселенной для улучшения здоровья, или отношений с другими людьми,  для собственного благополучия, для самосовершенствования. Мастеру доступно получать из Вселенной не только знания, но и энергии,  в которых он нуждается в любой момент своей жизни.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше